ЦиклГерман

Мои шаги дробят ночную глушь,
И кто-то молится, а кто-то прячет злато,
Я знаю правду, кто-то верит в чушь,
А кто-то молча одевает латы...
И я пройду, я словно смерч пройду,
По этим улочкам, и прорубая стены,
Средь сотен многих-одного найду,
И перережу нам обоим вены...


Рецензии