Еще бредятинки

Не любишь.
Не люби насильно.
Я доброты хотела горстку.
Вслед.
Снесла б ее к Всевышнему,
Так нет.
Ты серым - белым - розовым -
Молчишь. Молчи.
Отчета нет.
Отсчета нет...грустим.

***

Кидай в меня чем хочешь.
В грудь.Ножами.
Не знаю что мне делать
Со стихами.
Некуда.Только тебе.
Извне - вовнутрь.
Как ртуть.
Не поймать, не сжечь.
А только отравиться.
Но хочешь жить? -
Изволь на мне жениться. :)
Да, это шутка...

Уж не обессуть. Приперлась в рифму.

        Прям как слово Жуть.


Рецензии