Однажды

Однажды ушедший в полночь
По следу мечты упавшей,
Когда ты нежданно вспомнишь
О вечном и настоящем,
Когда ты откроешь двери
В жилища тебя не ждавших,
Когда ты опять поверишь
Однажды тебе солгавшим,
Когда свои многоточья
Найдёшь среди звёзд остывших,
Ты в новый рассвет вернёшься –
Единожды полюбивший.


.
На Блиц-сюрприз 30.07.2010 (площадка В Садах Лицея)
Тема - "Однажды"
2-е место


Рецензии
Совершенно по форме и здорово - по пожеланию...

Петр Катериничев   11.09.2010 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.