Выпускной вечер в школе

С тобой танцую в первый раз.
О чём ты думаешь сейчас?
О чём? А может быть, о ком?
Смеётся месяц за окном.

А впрочем, что мне до тебя?
С тобой танцую просто так.
Ты для меня почти судьба,
Я для тебя почти пустяк...   


Рецензии