После дождя

Всем им надо
Все они хотят
Всего и сразу
Якобы не могут ждать
Но если начнет дождь
То их истеричные движения
Становятся плавными
Вода закругляет
Их угловатые слова

Всем им надо
Все они хотят
Всего и сразу особенно после дождя…


Рецензии