Насыпал бисер в кормушку свиньям

Насыпал бисер в кормушку свиньям,
Отдал святое дворовым псам…
Пойду на гору, одену крылья
И взмою с кручи на Небеса.

Я жил скучая в плену свободы,
В слащавом смраде ненужных слов.
Червем навозным тянулись годы,
Сплетясь в реальность абсурдных снов.

Устал я слушать немых, но буйных,
Жующих сопли святых идей,
Молчащих громко на всех трибунах
О том, как нужно любить людей.

Устал беседы вести с глухими,
Что возгордились своим клеймом,
Всех тех, кто слышит, назвав плохими,
Всех тех, кто видит, смешав с дерьмом.

Устал с речевкой, нестройным строем
Вслед за слепыми идти к концу.
Молящих Бога: глаза открой им
Мне жаль, как сына не жаль отцу.

Прощайте, люди. Я буду рядом.
Мне жизни мало. Я Жить хочу.
Но в вашем мире, залитым ядом
Боюсь ослепну и замолчу.


Рецензии