Монолог Алисы

Страсть, как охота поменять
Себя «снаружи» на «внутри»!
Кто знает, сколько там меня,
Попробуй, разбери!
Кого в проказах обвинять,
Когда меня тут целых три?
Или там четверо внутри,
Попробуй-ка понять!

Но стоит только поменять
Себя «снаружи» на «внутри»,
Не проходило бы и дня,
Чтоб дел не натворить!
Из множества Алис одной
Вот будет мне беда со мной!
Следить за этакой толпой,
Представьте! Ой-ёй-ёй!

Кому же, если не самой
Мне справиться с собой? – 
«Кто совершил проступок мой?!» –
– молчат внутри наперебой.
Но всем проступкам – бой!
Сама себя веду гурьбой
Я после шалостей домой
Отшлёпать всех самой!


Рецензии
Заснуть и попасть в мир Зазеркалья...И стать другой, похожей на себя...но все таки другой.
И совершить поступок не простой.

Алёна Анохина   26.07.2013 17:29     Заявить о нарушении
Совершенно верно!)))

Тагир Насибулин   27.07.2013 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.