No regrets

да-да,
давайте забудем
про все эти
игры и
фишки.

Джим,
снимай!

это не та
песня.

Коул Портер,
доставай виски
из под стола.

лицо
и голос
не те.

это хрипит
Том Уэйтс.

it's
all right
with me.


Рецензии