Свобода

Ты хотел быть свободным? Будь!
Как могу я не согласиться...
Продолжай без меня свой путь
Одинокая белая птица.

Ты же сам постоянно твердил
Про осознанную необходимость?
Что ж, я тоже по мере сил
Философии этой училась.

Только вот не пиши мне о том,
Что домой возвращаться не хочется,
Потому что в доме твоем
Поселилось навек одиночество.

Испытай же и ты на себе
Философии этой злую суть.
И прошу, не пиши больше мне...
Ты хотел быть свободным - будь!


Рецензии
Очень складно написано! И так точно отражена непостоянность человеческих желаний!
Удачи Вам на Вашем пути!
С уважением,

Самборская Юлия   22.04.2018 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия

Юннатка   22.04.2018 17:13   Заявить о нарушении