Выбегу на улицу

Выбегу на улицу.
Изойду тоской.
И дорогу умницу
Расцелую. - Твой!

Принимай весёлая.
Принимай меня.
Моё чувство голое
Для другого дня.

Принимай дороженька
И зови к добру.
Да поможет Боженька
Светом на миру.

И пойду я в радости
По твоей дали.
Или ветер в ярости
Повернёт рули,

Чтобы я нечаянно
Не пришёл к мечте,
И не стал отчаянно
Близок высоте?


Рецензии