Шёпот

Мне хотелось бы только глазком,
Хоть полвека ещё б задержаться.
И увидеть как божьим мазком
Будет этот край возрождаться.

Как хотелось увидеть бы лица
Не клейменые хамским налетом,
А быть может и тем присниться
С кем парил любовным полетом.

Отоприте немножечко дверь
Покажите, что будет тогда.
Я б завыл на луну как зверь
Пусть услышат меня - не беда.

Как хочу посмотреть на своих,
Когда вырастет ребятня –
Это просто мечта, это стих,
Или шёпот внутри меня. 


Рецензии