Крылья

Нарисуй мне крылья,
И я улечу...
Поднимусь, от бессилья
В высоте закричу.

Крылья - вся моя сила,
Моя гордость.
Оттолкнусь от земли,
И вольность...

Безграничное небо,
Свобода,
Воздух, света поток.
Как много...

Нет ни троп ни дорог,
Как глубОко,
Но быть в небе одной
Одиноко...


Рецензии