Под прицелом десятка глаз

Сквозит отчаянная ложь
Едва заметная чужому взгляду
Ты прячешь свои чувства, что ж
Себя не выдал ты ни разу

Ты даже от меня скрывал,
Что в твоем сердце грусть таится
Ты столько время потерял
Ведь каждый миг не повторится

Под прицелом десятка глаз
На прощанье коротких два слова
Мы с тобой расстаемся сейчас
Чтобы завтра увидеться снова


Рецензии
Вся наша жизнь "под прицелом пристальных глаз" (гр."Алиса")

Игорь Заикин   20.10.2010 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.