Дело вкуса...

Современное искусство -
Есть во многом дело вкуса...
Например вот -  есть певец...
Называют Гриша Лепс...

Нравится и онкому-то...
Ну а мне вот почему-то...
Ну, не то!И внешне, и...
Популярен хоть, смотри...

Есть - Сосо Паблиашвили...
Тоже как-то...  Да...  Певцы ли?
Есть и Гарик вот Бульдог...
И какой же здесь итог?

Дело вкуса, дело вкуса -
Современное искусство!
Что кому,  а мне -  Высоцкий!
И - Тальков!  Ну, гений
просто!

Цой ещё вот -  ничего...
Слушать я люблю его...
Только жаль, уж нет на свете...
Только Гришки Лепсы эти...

Кадышеву я люблю...
Битлз, Пинк-Флойд ещё... "Ну, ну!"
Новиков ещё  хорош!
Современных - мало...  "Что ж..."

Дело вкуса, дело вкуса -
Современное искусство!
Жаль, что многие - ушли!
А на смену им пришли...

Гриша Лепс, Паблиашвили?  Да...
И - рядом...  Замутили...
Современное  искусство -
Это точно дело вкуса!

     июнь 2010


Рецензии