Холодно

Ночное небо распахнуло свои объятья.
Дышу, задыхаюсь
От прозрачного воздуха.
Мне больно лишь ночами, когда воспоминанья
Ложатся тяжкою гирею
Без покоя, без отдыха.
Застучит в душу легкий, осенний дождь.
Пусть стучит, пусть умоет,
Пусть сотрет все ошибки мои.
Спешила куда-то проказница ночь,
Ушла, растворилась,
Снова начали петь соловьи.
Позабуду печали, тревоги, проблемы,
Снова в свете улыбнусь.
Снова сердце тоску утаило.
Пусть грядут в настроение моем перемены,
Завтра утром в себя я вернусь,
Позабуду, что ночью той было.


Рецензии