Прижалась лицом к ледяному стеклу

Прижалась лицом к ледяному стеклу.
Слова в бесконечную серую мглу
Заброшу я.
Забытая кем-то в мечтаньях усну,
Тебе я во сне обо всем расскажу
Завороженно.
Когда вдруг наступит сложнее пора
Уйди, не жалея о светлом вчера,
Уйди понарожку.
Во тьме я тебя догоню, добегу,
Всю ложь между нами как сеть разорву
Понемножку.
И пусть будет очень упрямой душа,
Зато будет музыка жизни слышна
Навсегда.
И лишь оттого мне печаль не страшна,
Что вечная юность, что жизни весна
Допьяна.


Рецензии