Туман

Зачем туман ложится над землей,
Зачем он ослепляет человека.
Из-за него не видится порой тех добрых слов,
Упавших в чье-то сердце где-то.
И люди, потерявшие дорогу
В тумане бесконечной пелены,
Ведут себя неправильно, и могут
Оттуда уже выход не найти.
Когда туман спускается на землю,
Я чувствую, что в мире я одна.
И страшно в это странное мгновенье,
Как будто рушится Вселенная моя.
Когда туман спускается на землю,
Мы многое не видим из-за грез.
И человек не видит человека,
Не замечает он его беды и слез.
Мы все жестоки, все самолюбивы,
Мы все способны выйти на обман.
Но вы подумайте, а полностью ли в этом
Виновен опустившийся туман..?


Рецензии