Я улыбаюсь Вам, Мадам

Я улыбаюсь Вам, Мадам.
Вы так красивы безмятежно.
И в Вас влюбляясь иногда,
Ныряю в омут безнадежно.

А голову кружит Агдам
И нас с тобою без одежды.
Я улыбаюсь Вам , Мадам.
Вы так красиво безмятежны.

К чему мирская суета.
Для Вас я буду самым нежным.
И поцелуем в угол рта
Обезоружу Вас небрежно.

И стану дальше целовать,
Где можно целовать конечно,
Шептать нелепые слова,
Восторг вселяя в души женщин,

И по аллеям до утра
Гулять, любуясь на орешник,
С тобою милая моя.
Ты так красива безмятежно…
 31.07.10год


Рецензии
Гена, благодарю за такой красивый стих!!!!!!! Твоя Валери.

Валерия Степанова-Казацкая   01.08.2010 02:12     Заявить о нарушении
ДЛя таких интересных и тем более моих ДАМ все что могу и чуть больше ( чуть больше это стихо).
Я тебе улыбаюсь.)))

Геннадий Шитов   01.08.2010 23:23   Заявить о нарушении