Двое

Не любимая. Не любимый мой.
 Только вместе мы целый день деньской.
 Одинокая. Одинокий мой.
 Только рядом мы под одной луной.
 Как же можно так не любить себя.
 Не любовники но и не друзья.
 Отпускаю ввысь душу грешную.
 И рука в руке, руки нежные.


Рецензии