Приходи на огонек

Ты приходи ко мне, родной, на огонёк!
Мы посидим, покурим, потолкуем.
Я расскажу тебе опять как жил, дружок,
И мы проблемы вместе обмозгуем.

Мне  стало что-то неспокойно одному,
Печаль и грусть опять сжимают сердце.
Но ты же точно  знаешь почему,
В моей душе тебе  открыта дверца.

И выпьем мы  с тобой на посошок
Расслабимся и сердце успокоим.
А жизнь пусть не один такой денёк,
Ещё не раз подарит нам  обоим.

31.07.2010 г.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.