А от тебя я ухожу обратно в ад...

А от тебя я ухожу обратно в ад,
Хоть при тебе в раю я,
И попадаю снова в плен и смрад,
И снова с рыцарем любви воюю.

С тобой и ад мне будет раем,
Он абсолютным раем будет для меня.
Надеюсь, мы не потеряем
Сердечного извечного огня.

Хочу, в душе чтоб вечный май,
И только мне одной ты был бы рад.
Я прихожу к тебе и попадаю в рай,
А от тебя я ухожу обратно в ад.


Рецензии