Любовь не возникает как пожар

Очарователен и на признанья скор
Готовый подарить хоть всю планету,
Но через час, он, почему-то в лету
Уходит как вчерашний разговор

Возникли чувства словно бы пожар
И выжгли всё в какие-то минуты
Так любят только воры или плуты
Как раз из них влюбленный Superstar

Он не мужчина, хоть похож довольно,
На них, чертами своего лица
Но отличай мужчину от самца
С последними всегда по жизни больно

Пусть в памяти храниться узелок –
Любовь не возникает как пожар
Такому, только лишь собрать нектар
И улететь на следующий цветок


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.