Разливает лето счастье

Солнца яркая лампадка
Светит прямо надо мной,
Очень жарко, очень сладко
Обволакивает зной...

Мятный привкус аромата
Душу грешную пьянит,
Разливается услада
Из-под веточек ракит.

Небо светлою ладошкой
Сердца трогает струну
И пугает понарошку
В чистом поле тишину.

Речка шелестит волною,
Вглубь маня, у самых ног,
Рядом шепчется со мною
Про свою судьбу цветок.

Разливает счастье лето
Безвозмездно по груди,
Ласку солнечного света
Невозможно остудить!

Фото: Денис Богомолов
Плэйкаст: 


Рецензии
Заманчиво...)))

Быть добру.

Виктор Письмак   18.07.2014 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.