О чем писать, когда исчезли звуки,

О чем писать, когда исчезли звуки,
И небо, взяв разбег по головам,
Тихонько шепчет:"умываю руки"..,
И улыбается Невы гранитным львам..
Зачем слова, когда нерукотворно
Воссозданные тысячи секунд
Inside my heart живут себе покорно,
Короткой вспышкой осветляя жизни путь..
"Навек с тобой!"- кричит мне ветер в спину.
В безветренные дни смеюсь взахлеб,
Ломаю ногти, надрываю спину,
Бегу, со мною рядом - моя пёс.
Двенадцать строк. По мне, так с вас довольно,
Но для финала нужно дописать:
Мне одиноко,и внутри немного больно.
Рецензий нет. Эмоции в подвал..


Рецензии
Привет. По поводу отсутствия рецензий, зря расстраиваешься. Рецензируют чаще всего либо свеженькое, либо тех, с кем регулярно общаются...
Пиши.

Ирина Саар   31.07.2010 11:56     Заявить о нарушении
я имела в виду свое нежелание писать рец

Татьяна Саар   15.08.2010 05:14   Заявить о нарушении