Осколки...

Осколки неслучившейся судьбы,
Твоей или моей ещё не знаю,
Во сне июльской ночью сотый раз
руками я с дороги собираю.
Уже порезалась, уже сочится кровь,
Душа в бинтах,что говорить о теле,
Но собираю я осколки вновь и вновь,
Той жизни , что прожить мы не сумели.
И этот сон так мучает меня,
Я просыпаюсь - раны остаются,
Осколки неслучившейся судьбы
в реальность обязательно вопьются,
Смешаются в калейдоскопе дней,
И буду я искать кого-то снова,
В осколках неслучившейся любви,
В обрывках неродившегося слова...


Рецензии