н

Вот я сижу и знаю.
мне точно нужно что-то тебе написать.
точно не "я люблю тебя",и точно не "прощаю."
...и маятся по клавиатуре мои пять.
Ты веселая,девочка,не дать не взять,
и я бы даже посвятила тебе тетрадь,
только тогда,когда ты перестанешь меня читать.
Я обещаю.


Рецензии