Дети Бога

Не знаю я  как любит мать своё дитя.
Судьбой мне предназначено другое:
Узнать, как Божии гонцы летят
С Небес к земле, дабы поведать неземное:      
О Благодати Вышней и о том,
            что есть у нас Отец Небесный,
Как Он творит детей из праха Духом уст Своих;
Как осветил Он шар земной Звездой чудесной,
Дабы отвергли мы с презрением богов иных;
Узнали новый Путь к Небесному чертогу
И научились ближних, как себя любить;
И песни петь Всевышнему, Всеправедному Богу,
И, став подобными Ему, дела любви творить.

 12.05.2008г


Рецензии