Не сплю...

Луна в серебряном уборе.
Молчит, свисая надо мной.
И радость мне,
Что нет мне горя
Под той кочевницей-Луной.
Тиха, смиренна ночь в объятьях
Незвучной, томной слепоты.
И Ореол в Тумана платье
Луну одел в предел мечты.
Под небом низко, над землёю
Пишу стихи свои,
Не сплю...
И с Ореолом и с Мечтою
Дружу, как прежде, и ЛЮБЛЮ.


Рецензии