Ищи

Ищи меня в своих мечтах,
На суше, под водой ищи.
Раз хочешь, то начнем играть,
Но надо ль это все, скажи?
Я с детства прятки не люблю,
Но я не сдамся просто так.
В своем сердечке поищи.
Найти, где прячусь я - пустяк.
Ищи, коль хочешь заточить
В темницу, что ночи темней,
То сердце, хочет что любить
И ищет свет среди людей.
Ищи меня, найди меня
И потеряй меня опять...
Ответь лишь на один вопрос:
Зачем тебе меня искать?!
5.01.10


Рецензии