Я люблю...

Я ЛЮБЛЮ...
            ну не спрашивай "ЧТО" да и "КАК"?
я люблю бескорыстно, острО, беспричинно,
и любовь моя жертвенна и нелегкА...
просто рядом такой необычный мужчина!

Я ЛЮБЛЮ...
           несговорчивость трепетных Муз,
и когда, подбираясь, голодная ревность
разрывает натянутость тонкую уз
и вонзает клинок в безоглядную верность...

Я ЛЮБЛЮ...
           мазохизм неустроенных встреч,
страсть на грани острейшей отточенной бритвы,
нестерпимую боль на ладонях от свеч
и полночные бдения в слёзной молитве...

Я ЛЮБЛЮ...
          всё по силам, коль Богом дано...
пусть страданья и слёзы, пусть горько и сладко!
понимаю, что странно, но знаю одно -
я люблю... отдавая себя без остатка!




30.07.10


Рецензии
Здравствуйте,Любви вам бескрайней,трепетной,нежной...И-ответной!
С улыбками,

Светлана Незабудкина   01.08.2010 12:20     Заявить о нарушении