Герман - о любви

Средь семи королевств я тебя разыщу,
Средь морей-океанов тебя обнаружу,
Никому не отдам, никуда не пущу,
Все к ногам положу я, и небо и сушу.
Я по звездам пройду, вспоминая тебя,
Я забуду про сон, про покой, и усталость,
Я пройду через все, и бранясь,и хрипя,
Я наверно в финале забуду про жалость!


Рецензии