Реквием

Каждую ночь, просыпаясь во сне
Смотрел я на волны и думал о тебе
Открытые окна, замерзшие двери
Они звали, хотели, чтоб ты пришла ко мне

Обрывки бумаги, и порваны письма
Скрипящий стул, на котором я сидел
Те первые строчки, те первые мысли
Остались навсегда в моей душе

Каждую ночь, просыпаясь во сне
Искал я ответы на сотни вопросов
Те мертвые тени, на белой стене
Давали ответы, вонзая занозы

Черные тени, и грустные лица
И синие небо, хочу застрелиться
В руке пистолет, но нету патронов
Останусь я дома, опять буду злиться

Каждую ночь, просыпаясь во сне
Смотрел я на волны и думал о тебе
Открытые окна, замерзшие двери
Они звали, хотели, чтоб ты пришла ко мне


Рецензии