Нирвана

После третьей бутылки
все понты пропадают,
И любой собеседник
становится ближе,
Обсуждаются живо
Все извечные темы,
Опускаются планки
всё ниже и ниже.
И обидное слово
не так уже ранит,
И бывает проблема
совсем отступает,
После третьей бутылки
приходит Нирвана,
Ну, а лучше неё
ничего не бывает...


Рецензии
Это точно... Даже после третьей бутылки пива)))

Дарья Малахова   01.08.2010 00:04     Заявить о нарушении