Чёрт

Какой же чёрт меня толкает
Тебе отчаянно грубить,
Слова, что жгут меня до боли,
Шептать, кричать и говорить,
Молить, чтоб ты меня услышал,
И знать, что не услышишь вновь,
И ощущать как сильно бьётся
В огне агонии любовь.
А чёрт подначивает снова
И я отчаянно борюсь,
Хочу чтоб ты хоть что-то понял,
И потерять тебя боюсь.
И мне спокойно не живётся,
С тобой как на вулкане жить,
Ну, не могу я как придётся
Смирясь с собой, тебя любить...


Рецензии