Перехочу, переболею

Перехочу, переболею,
Ведь не один на свете ты.
Возьму и осторожно склею
Свои разбитые мечты.

Я разлюблю, перестрадаю,
Не умирают от любви.
Тебя я впредь благословляю,
Теперь ты без меня живи.

И не пиши мне глупых писем –
Они не значат ничего,
Не от меня ведь ты зависим,
А от восторга  моего…


Рецензии