Ясная Поляна Л. Н. Толстому

В глубине заповедного парка,
В стороне от веселых аллей,
Где склонилась зеленая арка,
Из берез и больших тополей,
Есть могила на склоне оврага,
Что совсем неприметна, одна,
Здесь над тенью великого праха,
Вечной стражей стоит тишина...


Рецензии