Воскресное богослужение

Купола святого храма
Золотым огнём пылают.
Колокольный звон с утра
На молитву призывает.

Воскресенье - день Господень;
Встану рано поутру,
Платье скромное надену,
И к заутрене пойду.

Зазвучали песнопения,
Ладан - пряный аромат,
Пред святыми образами
Огоньки свечей горят.

Выйдет батюшка с кадилом,
Литургию совершит,
О любви Христа расскажет,
"Мир вам!" - нас благословит.

После службы, в благодати,
В повседневный мир войду,
И тепло любви Господней
Людям в сердце понесу.

Весть благая о спасеньи
К нам пришла издалека.
Русь Святая нашу веру
Сохранила на века! 


Рецензии
КАк здорово. Очень созвучно. Божьего Благословения тебе,Вика!.

Людмила Кабанова   31.08.2010 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! И Вам и Вашему супругу благословений)) Кстати, как у него дела? Привет от меня! А то тогда по дороге в Вязьму, к сожалению, с ним не получилось поближе познакомиться((

Виктория Юрьевна Тимофеева   31.08.2010 00:09   Заявить о нарушении