Про слона

Я слоняюсь по квартире
Со слоном и без слона:
Почему же в этом мире
Совершенно я одна?

Я склоняюсь перед фактом:
Я как перст всегда одна!
И вот тактно и бестактно
Завожу себе слона.

Пусть по комнатам он бродит,
Задевает мебель пусть,
Слон в квартире – данность моде?
Что ж,  я сплетен не боюсь.

Слоник, милый, кушать хочешь?
Хочешь, спинку почешу?
И чего ты там бормочешь?
Ах, понятно и ежу!

Еж, зверушка, непростая,
Ну, на кой мне этот еж?
А собака громко лает.
Что ты хобот свой суешь?

Ну, прости, погорячилась!
Ладно, хватит, перестань!
Будь любезен, сделай милость,
Ты хоть раз мужчиной стань!


Рецензии
Держать в квартире слоника непросто
Из-за того, что он большого роста.
Гораздо проще завести кого-то
Поменьше, кабана иль бегемота:)

С наилучшими пожеланиями,

Вовочка Халтурщик   31.07.2010 11:33     Заявить о нарушении
Бегемоты, носороги, крокодилы –
Возможно, очень даже милы!
Быки, бараны и козлы –
Хоть и рогаты, но милы!

Аля Галина   31.07.2010 21:57   Заявить о нарушении