Где ты?..

         ГДЕ  ТЫ?..

Молчи!  Пустые тары-бары.
Я видел Север, знаю Юг.
Меня не тянет на Канары
И Абрамович мне - не друг.

У русских есть такое право:
Гордиться Небом и Землёй,
Чтоб не растратить на забавы
Любви глубинной, родовой.

Здесь не избыть живого слова,
И каждое – от А до Я
Живёт подпиткой родниковой,
Вот так же, как душа моя.

Душа к душе – тогда едины,
С душой душа – тогда сильны.
Но где ты, богатырь былинный,
Радетель русской стороны?..


Рецензии