Немые грозы в окошке чердака. Предисловие

Такой вот домик
Сосны и дубы
Нас половина - этаж первый
Вторая половина - чердак.
 
Такой вот домик
Чердак хорош балконом
Где курят студенты
И играют в карты.
 
Такой вот домик
Все во дворе возятся с теодолитами
А я сижу на балконе,
Разговаривая с небом.
 
Кто-то заглянул
И выбежал, сказав:
"Никого нет"
Я потупила взгляд и повторила:
"Действительно никого"...
 
Пойду я тоже к теодолиту.


Рецензии
Хороший верлибр, Настя. Это явление я называю "синдромом невидимки":
оно мне очень хорошо знакомо (к сожалению или к счастью).
Спасибо Вам. Буду ждать Ваших новых работ.

С теплом,

Игорь Грей Балацкий   03.08.2010 02:24     Заявить о нарушении