Мир в моих глазах

Этот мир в моих глазах -
Околдован он тобой,
Ты давно всему виной,
Милый мой…

Свежей розы аромат
Нас пьянит, как сладкий яд,
Как чудесно мне с тобой,
Мой родной…

Ты мне сказку расскажи,
Спой мне песню, стих сложи, -
Все люблю я от тебя,
Я - твоя…

Я - пушинка на ветру,
Ты – мой ветер, я умру,
Если сильно дунешь ты, -
Я умру…

Я зависну в облаках,
Унесусь к другим мирам,
Где тебя я не найду,
Я уйду…

Ты – мой нежный ветерок,
Перед нами сто дорог
И простор, и высота,
Ты – мечта…

Ты – мой ласковый прибой,
Я – твой парус над водой, -
Всюду вместе будь со мной,
Стань судьбой!..


Рецензии