Любовь в облаках

Твой взгляд чарует. Я слежу
За ним благоговея.
В нём отражение меня
И кроткий норов зверя,

Взмах крыльев бабочки ночной,
И смотрят звёзды тихо.
Пишу легко и без труда
Про взгляд твой, милая, стих я.

Стих про любовь и расставанье,
О щастье в облаках,
Когда мы встретились с тобою
В небесных чертогах.

     Ты сидела на подоконнике,
     Смотрела в оконце:
     Незабудки на лугу,
     А над лугом солнце.

     Я на том лугу, как раз, гулял,
     Предвкушая детство.
     Увидав, подлетел к тебе,
     Повинуясь сердцу.

В храме солнца и любви
Жадно целовались.
И твой взгляд прозрачней ветра,
Мне тогда казалось.

Стих пишу уже с Земли,
Взгляд тот вспоминая,
Когда три ангела пришли
И вывели из рая...


Рецензии
Славку - здорово!
Я радий твоїм успіхам!!!

...Різка зміна ритму в 4 куплеті - так задумано?

Юрий Борщ   08.10.2010 18:59     Заявить о нарушении