Степану циммерманн на 60 лет

ЮБИЛЕЙ  ДА ЭТО  ДАТА
ЖИЗНЬ  ПРОЙТИ  НЕ  ПОЛЕ  ПЕРЕЙТИ
ЗА  ТЕБЯ  СТЕПАН  МЫ  ОЧЕНЬ  РАДЫ
ЧТО  СУМЕЛ  ПО  ЖИЗНИ  ТАК  ПРОЙТИ

ТЫ  ВСЕГО  ДОБИЛСЯ  ЧТО  ХОТЕЛ
И  СВЕРШИЛОСЬ  ТО  К  ЧЕМУ  СТРЕМИЛСЯ
ЗНАЕМ  МЫ  -  ЧТО  ЭТО  НЕ  ПРЕДЕЛ
И  ЗА  ЭТО  МЫ  ТОБОЙ  ГОРДИМСЯ!!!

ВОТ  СЕЙЧАС  МЫ  СМОТРИМ  НА  ТЕБЯ
А  В  ГЛАЗАХ  ТАК  МОЛОДОСТЬ  ИСКРИТСЯ
ЧТО  СВЕТЛАНА  ГЛАЗ  НЕ  ОТВОДЯ
ОЧЕНЬ  УЖ  ТОБОЙ  ОНА  ГОРДИТСЯ

ДЛЯ  ЖЕНЫ  ТЫ  БЫЛ  ВСЕГДА  ОПОРОЙ
ДЛЯ  ДЕТЕЙ  И  ВНУКОВ  -  ЛУЧШИЙ  ДРУГ
НЕ  НАРУШИВ  ЖИЗНЕНЫ  ЗАКОНЫ
ОГОНЁК  АЗАРТА  НЕ  ПОТУХ!!!

ТЫ  ИДЁШЬ  ПО ЖИЗНИ  ОЧЕНЬ  СМЕЛО
СТАРШИЙ  СЫН  И  СТАРШИЙ  БРАТ
И  ЗА  ЭТО  ЖИЗНЬ  ТЕБЕ  ДАРИЛА
СЛАВНЫХ  ЦИММЕРМАННОВСКИХ  ВНУЧАТ!!!

ПЯТЬ  ДЕТЕЙ  ВЫ  ВМЕСТЕ  ВОСПИТАЛИ
БОЛЬШЕ  ПОЛУВЕКА  ВМЕСТЕ  ВЫ
И  СЕЙЧАС  ВОТ  КАК  ЖЕНИХ  -  НЕВЕСТА
А  ВОКРУГ  ЦВЕТЫ  ЦВЕТЫ  ЦВЕТЫ!!!

МЫ  ЖЕЛАЕМ  СЧАСТЬЯ  И  ЗДОРОВЬЯ
БУДЬ  ВСЕГДА  ТЫ  ВЕСЕЛ  И  ЛЮБИМ
И  СПАСИБО  ЧТО  ПОЗВАЛ  К  ЗАСТОЛЬЮ
МЫ  ЗА  ВСЁ  ТЕБЯ  БЛАГОДАРИМ!!!!!!!!!!


Рецензии