Сыночек Стихи о Матери

Не верит мать, что сын в земле сырой,
Она одна с потерей не смирилась,
-Я знаю, мой хороший, ты живой,
-И ничего с тобой, я знаю не случилось.
-Ты просто далеко купил билет,
-А может быть,друзья не отпускают,
-Не пишешь ты, там, видно, почты нет,
-Ты жив, сынок, мое-то сердце знает.
-Я знаю, милый, ты ко мне придешь,
-Моя кровиночка, ко мне, сынок, вернешься,
-И крепко-накрепко ты мать к себе прижмешь,
-И мне как прежде, милый, улыбнешься...


Рецензии