Пасьянс

Я зажгу свечу и налью вина.
Быть с тобой хочу, но сижу одна,
Вспоминаю дни, что ты мне дарил...
Ненаглядный мой! Что ж ты натворил!
Позабыть тебя просто не могу.
Ты не веришь мне, а ведь я не лгу.
Как-то сам собой сложится пасьянс,
Превращая в боль глупый мезальянс.
От меня к тебе - лишь рукой подать,
Только не по мне - счастье воровать...
Зарасти ж травой, путь-дороженька,
Счастлив будь с другой, мой хорошенький.


Рецензии