Волшебник детский остров

Маленький волшебник жил белом свете,
Самый развеселый в нашем мире маг,
Не ходил он в школу, не читал учебник,
Но врунам и ябедам был он первый враг.
Говорил, рассказывал тысячи историй,
Миллионы сказок знал он наизусть,
Маленький волшебник-самый развеселый,
Разгонял мгновенно и тоску и грусть.
А еще дарил он детям сновиденья,
Самые прекрасные, но увы, не всем,
Их смотрели добрые дети без сомненья,
Ну, а злые дети, не видели совсем...


Рецензии