Personal Bahus

Атомный всадник как вьюн проскользит между правил,
Где, горемычные, лёгкой воды придержали рукав,
Былью не значатся, как-то тиранно заставил,
Прятать отверстия, гневно пред ними представ.

Сытые фокусом могут искать виноватых,
Будет ли утро, встань, не спеши уходить
Может, опомнятся, выплюнут корень пока ты
Хлюпости враг продолжаешь упрямо скользить

Видишь, как пасмурно делают ноги
В разные стороны словно поймали волну
Горстку секунд над собою подбросили пыльные боги

Не возвращаться бы им, но сейчас  лишь одну
Видят  забаву, поэтому
Долго кричат через ночь и сигналят во тьме сигаретами.


Рецензии
Нравится.

Ира Ничная   28.04.2011 15:58     Заявить о нарушении