Пробка

Пронеси над бездонной любовью проснувшихся игр закат,
Собери между делом искания  ловких волчьих повадок невинность,
Уверенным подвигом усталость билета не высмеет гордых хотений движений назад,
А только проступит из бездны, впритык задевая глазами и бёдрами влажными юность.

Дыхательный пленных друг другом фруктово-жевательный сад:
Тела их застыли  лениво притворно, напротив - соседей плачевная винность
Булыжит  духи многократно, тайком наблюдая  безмолвный и чистый пока что обряд,
Боясь помешать суеверно, лишь тихо бросая братаний диссонанс в обоюдность

Что выдумал ехавшим встать от жары заболевший на зло,
И гордых напыщенных скоростью тел тесноту превратить в черепаху
Лежал бы спокойно, но, значит, приятны изящных ладоней слегка раздражённые взмахи

Как равно и вздохи - проспект принимает все жертвы – отдай
Подпорченный солнцем густым кусок настроения - сквозняк тире рай
Для всех снизойдёт, когда тронемся, а для двоих ещё одним «не произошло»




 


Рецензии