Милый Доктор

Мой милый Доктор с шрамом на щеке,
Проводишь лезвием вдоль вены нежно,
И кровь струиться по моей руке.
И взгляд твой ласковый и столь же безмятежный.
 
Готов отдаться я твоим рукам,
Я верю лишь твоим касаньям.
Мой доктор, твой прекрасен шрам,
Молю я, внемли ты мои признаньям.
 
Твой поцелуй так кожу жжет,
Я вновь кричу от этой сладкой боли,
Не знаю что меня там дальше ждёт,
Но непреклонно верю вашей воли.
 
Последний вздох вам подарю я улыбаясь,
Я жил для вас и смерть приму из ваших рук.
Я делал всё, вам угодить стараясь,
Лишь бы продлить момент желанных мук.

27.02.2009


Рецензии