Ну, здравствуй, милая подруга! Ларисе Чен

У выхода метро спешу скорей обнять,
Ну, здравствуй, милая моя подруга!
Совсем несложно было мне тебя узнать,
Хоть виртуально знаем лишь друг друга.

Как будто виделись с тобой ещё вчера,
Хотя и встретились сейчас впервые,
Не помешает нам московская жара!
Горят глаза...знакомые, живые!

Как много хочется друг другу рассказать!
Текут рекой слова и откровенья,
Как хорошо на лавочке в тени болтать,
И лопать эскимо до одуренья!

Когда то назвала тебя своей Звездой,
Ни капли не ошиблась в этом, знаешь?
В реале встретиться так здорово с тобой!
Ты свет и радость сердцем излучаешь!

Пусть будет у тебя побольше ярких встреч,
И очень светлыми воспоминанья,
Чтоб в памяти смогла надолго ты сберечь
Московские короткие свиданья.

Ещё чуть-чуть...и вновь ты будешь далека,
Не потеряемся в огромном мире!
С улыбкой распрощались мы — Пока! Пока!
До новой встречи на родной Стихи.ре!


Рецензии
ЗдОрово как, девочки!!!!! Вы - такие красивые и счстливые, вы - такие родные и милые!!!
Обнимаю Вас,

Лара Мишанова   12.08.2010 22:33     Заявить о нарушении
Лар...как же здорово, что ты умеешь разделить радость друзей!
Спасибо!!!

Светлана Пугач   13.08.2010 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.